Suporte Controle De Xbox Serie X e Xbox One Para Celular

Marca: TechBrasil Referência: 0610

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

DESCRIÇÃO:
  Este produto é um clipe inteligente para o controle do Xbox Serie X e Xbox One, que é muito confortável para desfrutar de jogos de smartphones.
  Permite acoplar diferentes tipos de smartphones aos controles dos consoles. Permite uma maior ligação entre as funções conjuntas dos celulares e das plataformas. Basta encaixar o acessório no controle e iniciar os apps do celular, como Smart Glass ou PlayStation App, simultaneamente com os jogos. Desse modo, você pode ver com maior facilidade as dicas, os tutoriais, os detonados, entre outros tipos de informações.

CARACTERÍSTICAS:
- Função de ajuste de ângulo, os jogadores podem ajustar o ângulo para uma posição mais confortável para jogar.
- 100% novo e de alta qualidade.
- Fácil instalação e desmontagem.
- O design ergonômico e confortável de usar.
- Suporta celulares de até 6.5" ou no máximo 90mm de largura.
- Compatível com a maioria dos telefones com sistema iOS e Android.
- Cor: Preta e transparente.
- Peso: 33g.
- Tamanho: 9.2x8.3x.6.3cm.

ITENS INCLUSOS:
- 1 x Suporte.

OBSERVAÇÕES:
- Compatível com controle do Xbox Serie X e Xbox One.
- Celular e controle não inclusos.

- 1 x Suporte.

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Plataforma do Hardware: Xbox One

Confira os produtos